Главная страница arrow Церковь "Грейс" ... arrow Молитва  
18.08.2017 г.
Молитва
Министерство "Молитва"

"Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь."
(Иер. 33:3) 

 

В церкви «Грейс» существует три уровня молитвенного служения:

Первый уровень - это личная молитвенная жизнь верующего. Важно, чтобы каждый ежедневно практиковал молитву, знал, как добиться победы и получить Божьи обетования через молитву. Для этого проводится обучение, чтобы люди понимали, что библейская молитва отличается от религиозных молитв.

 

 

ImageВторой уровень - совместная молитва о церкви. Каждый член церкви вовлечен в совместную молитву согласия с другими за свершение Божьей воли. В совместную молитву входит утренняя молитва, где все верующие с раннего утра (с 6:30 до 8:00) поклоняются Богу, а также совместно молятся за исполнение видения церкви и за личные нужды. Дневная молитва также вовлечена в совместную молитву, верующие церкви по «стражам» приходят в молитвенную комнату:


с 9:00 до 11:00 (1-я «стража»);
с 11:00 до 13:00 (2-я «стража»);
с 13:00 до 14:00 (служители церкви);
с 14:00 до 16:00 (3-я «стража»);
с 16:00 до 18:00 (4-я «стража»).

 

ImageТретий уровень - ходатайственная группа. Хотя каждый верующий молится, существуют христиане, обладающие даром молитвы. Около 5 % верующих в церкви имеют этот дар. В церкви существует специализированная ходатайственная группа, которая непосредственно стоит в проломе за пасторов, главных «колен», служителей, за Казахстан, за страны. Молитвенная группа проводит пророческие действия - это молитвенные прогулки, молитвенный обход «Иерихон», молитвенная подготовка по освобождению от уз греха для жизни в Боге.