Главная страница arrow Новости arrow Главная страница РМХЦ "Грейс-Ракым" arrow Главная страница РМХЦ "Грейс-Ракым"  
22.10.2017 г.
Главная страница РМХЦ "Грейс-Ракым"

Центр Религиозное объединение Республиканский Миссионерский Христианский Центр «Грейс-Ракым» - это около 300 религиозных объединений и церквей, которые географически расположены и действуют во всех областях Казахстана, на территории России, Узбекистана, Монголии, Германии.

 

 

 

 

Ким И. С.Центр возглавляет Архиепископ Ким Игорь Семенович. Все церкви, входящие в состав Центра возглавляют те люди, которые решили полностью посвятить свои жизни Господу и служению людям.

 

 

 

 

 

 

Кан Д. В.Помощником является Епископ Кан Дмитрий Валентинович. Церкви объединены в регионы, которые возглавляют Епископы и региональные пасторы. На сегодняшний день 10 Епископов и 13 региональных пасторов несут служение во всех регионах Казахстана, ближнего и дальнего зарубежья.

Около 300 лидеров полностью посвятили свои жизни распространению Благой Вести. Благодаря этому, многие люди получили возможность услышать Слово Божье и изменить свои жизни. Большое внимание уделяется организации новых церквей.

Центр стремится к мирному сосуществованию с любой религией, конфессией или деноминацией. Центр сотрудничает с церквями Казахстана, России, Беларуси, и странами дальнего зарубежья. Сегодня христиане разных деноминаций, из разных стран мира приезжают, чтобы увидеть, как Бог действует на земле Казахстана, потому что мы открыты к сотрудничеству и диалогу.

Основная задача Центра - духовное возрождение народа, единство всех людей, мир и согласие в нашей стране.