Главная страница arrow Церковь "Грейс" ... arrow Благовестие  
18.08.2017 г.
Благовестие
Министерство "Благовестие"

ImageМинистерство «Благовестие» делает церковь больше. Каждый человек призван проповедовать Благую Весть, но есть люди, которым Бог дал особый дар Благовестника, именно они несут служение в данном министерстве. При этом используется индивидуальное проповедование «один на один», взрывная проповедь, 4 духовных закона, программы «Альфа-курс» и «Избери жизнь».

 


ImageКарагандинская церковь «Грейс» проводит «Альфа»-курс с 2002 года. За это время было проведено множество а-курсов, в которых приняло участие более 3000 человек. «Альфа» стала неотъемлемой частью жизни церкви. У нас в церкви 4-х ступенчатая подготовка новообращенных, которая называется «Лестница успеха Израиля»: «Спасти», «Исцелить», «Научить», «Послать». Альфа находится на ступени «Спасти». После прохождения этих ступеней, верующие выбирают министерство для служения. Так вот «Альфа» входит в министерство «Благовестие». «Альфа-курс» проводится во всех возрастных категориях: дети, молодежь, взрослые. За 2007 год «Альфу» прошло 450 человек. 24 «Альфа-группы», а также на казахском и русском языках работают, чтобы люди могли узнать основы христианства. Созданы все условия для развития «Альфа». «Альфа-пикник» проходит в 2-х специальных зданиях, подготовленных для проведения «Альфа - пикника». Первое здание вмещает 60 человек, другое - 40 человек. То есть, одновременно 100 человек могут участвовать в этом мероприятии. Ежемесячно, в последнюю пятницу каждого месяца у нас проходят собрания команд, где мы учимся, задаем вопросы, молимся друг за друга. Всегда проводим подготовку «Альфа - команд».

ImageВ 2006 году в церкви появилась программа «Избери жизнь». На этих семинарах узнают, как наиболее эффективно и продуктивно использовать их именно для наших условий и для нашего народа.Эти 2 направления являются основными в министерстве «Благовестие». Также проводятся праздничные концерты, благотворительные акции, соревнования и другие мероприятия.

 

 

ImageУ людей появляется интерес к Священному Писанию и личности Иисуса Христа при условии создания теплой и дружественной атмосферы. Люди, которые служат, сами загораются и хотят служить еще и еще, видя как многие жизни изменяются благодаря Иисусу Христу.


Последуйте ссылке на расписание служений  и узнайте, когда можно посетить один из Альфа-курсов.