Главная страница arrow Новости arrow Последние новости arrow Свидетельства участников Трес Диаса  
03.07.2022 г.
Свидетельства участников Трес Диаса

С 11 по 14 сентября состоялся 18 Международный "Трес Диас".

Участники этой программы делятся своими свидетельствами:

"В своей жизни я не получал отцовской любви. Но на этом Трес Диасе я смог почувствовать любовь моего Отца через Духовного лидера. Через пожелания "тим-мембе", через красиво сложенные салфетки, через обряды я пережил чудо Божьей любви. Теперь я хочу служить Богу, и у меня есть желание создать христианский театр."

г. Караганда.

 

"Я поняла, что была закрытым сосудом, что мое сердце было закрыто для Бога. На этом Трес Диасе мое сердце открылось тогда, когда оно смогло радостно выражать свои чувства. Потому, что с детства мне не разрешали быть активной, все сремя успокаивали, я не могла быть самой собой. Я поняла, что радостные возгласы поднимают дух, и теперь буду прославлять Бога с ликованием."

г. Астана.

 

"Перед отъездом помолилась, чтобы через этот Трес Диас  я получила ответы на все свои вопросы. У меня убили сына и дочь.Я думала, что никогда не смогу простить убийц. Но здесь поняла, какова сила прощения от Бога. На этом Трес Диасе получила ответы на все свои вопросы, получила огромную благодать. Для меня это был большой духовный праздник."

 

"На этом Трес Диасе я поняла, что Иисус держит меня за руку, где бы я ни была. Поняла, что в любое время я могу обратиться к Нему и спросить, что делать. У меня были проблемы с почками. За время Трес Диаса отеки спали, сейчас стало легко. Когда у нас в городе закончат строительство церкви, я буду  обязательно проводить такие Трес Диасы."

г. Актау.