Главная страница  
22.10.2017 г.
Краткие новости
Расписание служений

Расписание служений ХМЦ "Грейс" в г. Караганда. Вы можете найти здесь.

 
СЛУЖИТЬ

Люди, которые получили спасение и освобождение от всего, что порабощало и связывало их, пройдя ступень «Научить», сами стремятся служить Господу, переходят на ступень «Служить».

Мы верим, что каждый человек призван быть лидером, каждый на своем уровне. Пройдя жизненный процесс верующего, человек, уже служа Господу, помогает вновь обращённому тоже пройти этот же процесс, чтобы сделать его своим учеником.

Для каждой возрастной категории созданы все условия, чтобы каждый человек мог найти себе служение и принести плод Господу нашему Иисусу Христу.

Для эффективного служения в Церкви «Грейс» существуют десять «министерств»:
o Детское общение
o Подростковое служение
o Молодежное служение
o Служение «жемчужинам» (пожилым людям)
o Молитва
o Поклонение
o Благовестие
o Организация новых церквей
o Образование
o Труд

Малые группы делают Церковь сердечной. Через министерства «Молитва» и «Поклонение» Церковь становится сильной, через «Благовестие» и «Организацию новых Церквей» становится большой, через «Образование» - глубокой, через «Труд» - широкой.

Каждый человек может выбрать именно то, что ему нравится, к чему расположено его сердце.

Одно из служений - это реабилитационные центры. Освобождение от оков алкоголизма и наркомании - основные задачи создания реабилитационных центров. Все центры предлагают помощь в освобождении от зависимости через покаяние, очищение, восстановление, возвращение к новой жизни посредством Слова Божьего и действия Святого Духа. Среди прошедших реабилитацию есть те, которые не только получили освобождение и обрели новую жизнь, но и встали на путь служения Господу и помогают другим обрести свободу во Христе.

Действует приют для людей без определенного места жительства, где им помогают вернуться к нормальному образу жизни, почувствовать, что они действительно имеют новую жизнь в Иисусе Христе.

Также большое внимание уделяется благотворительной деятельности. В первую очередь это забота о социально незащищенных слоях населения. Церковь сотрудничает с детскими домами, приютами, интернатами, домами инвалидов, обществами ветеранов, постоянно оказывая им гуманитарную и социальную помощь. Мы воспитываем любовь к своему городу, своей стране. Проводим субботники, уборку городского парка, принимаем участие во всех культурных мероприятиях города.

 
Опросы
Что для Вас интересно на нашем сайте?

Кто на сайте?