Главная страница arrow Церковь "Грейс" ... arrow Поклонение arrow Танцевальная группа "Возрождение"  
14.04.2024 г.
Танцевальная группа "Возрождение"

«Буду славить Тебя, Господи, между народами, буду воспевать Тебя среди племен» (Псалом 56:9)

Image На сегодняшний день состав  - около 15 человек. Ансамбль был создан 2 года назад. За этот период было поставлено 15 крупных танцев, не считая маленьких танцевальных композиций. Наш девиз - «Все народы мира, славьте Господа». Мы хотели, чтобы в репертуаре нашего ансамбля были представлены многие народности, чтобы слава Господу неслась со всех концов земли!

У нас есть казахский, еврейский, корейский, итальянский, русский, турецкий, греческий, ирландский танцы, танцы с флагами, цветами и лентами, танцы в стиле джаз и модерн, латино и кантри.

 



Image  Еврейский танец - визитная карточка ансамбля «Возрождение». Наш любимый танец. С него началась профессиональная жизнь ансамбля. Начинается он с медленной лиричной, очень вдохновенной части, где душа стремится к Господу, ищет Его и жаждет встречи с Ним. Господь - наше упование, мы избираем Его своим прибежищем и склоняемся пред Ним. Медленная часть сменяется быстрой, когда после долгожданной встречи хочется с радостью славить Великого Творца. Пусть мир Божий, сходящий от самых небес, коснется вас через этот танец!

 

 

Image Корейские танцы с веерами и цветами. Бог сотворил наш мир прекрасным. Где Господь, там распускаются цветы. Там царствуют Гармония, радость, мир и Любовь. Мы признаемся в любви нашему Господу. И этими танцами мы говорим, что наш Господь прекрасен и никто и ничто не может сравниться с Ним.

 

 

 

 

Image Казахский танец - мольба о спасении всего Казахстана, молитва за спасение народов всей средней Азии и всего мира. В Господе - мы сильны. Молитва одного поднимает других, и они ведут за собой многих. Все больше сердец открывается навстречу Господу, все больше рук поднимается к небесам, все больше колен преклоняются пред Ним.

 

 




Image Современная композиция «За все, мой Бог!..» - подготовлена специально для фестиваля. Наш Бог - наш Спаситель и Искупитель. Мы омыты Его святой кровью и изменены навсегда. Мы чисты и святы в Его чистоте и святости. Любимый Божий Сын пришел из вечности далекой в наш грешный мир. Пройдя жизнь и смерть, Он открыл нам путь к вечной жизни. В этой хвале все то, в кого  мы верим!!! Этот путь открыт и для вас! Присоединяйтесь!

 





Image Итальянский танец - танец радости, танец ликования. «Скажите народам: Господь царствует! Потому тверда вселенная, не поколеблется. Да веселятся небеса, и да торжествует земля; да шумит море и что наполняет его. Да радуется поле и все, что на нем, и да ликуют все дерева дубравные пред лицом Господа. Он будет судить вселенную по правде, и народы - по истине Своей» (Псалом 95:10-13)

 

 


 


Image Ирландский танец - последняя наша работа. Это танец Свободы, танец Победы! Христос Воскрес! Добро торжествует над злом. Правда над ложью. Жизнь над смертью. И мы радуемся и ликуем вместе с нашим Господом! Наш Бог - Бог Всемогущий! Аллилуйя!
Буду радоваться и торжествовать о Тебе, петь имени Твоему, Всевышний - Псалом 9:3

 

 

 

Image

 

 

 

 



Image

 

 

 

 

 

Image